ИКРА ОСЕТРОВАЯ ПАЮСНАЯ
8,200.00 руб.
Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр.
Состав: Икра осетра, соль
Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.
Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.
Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Обзоры
Отзывов пока нет.