Вес: Упаковка — 2 кг Размер: L2 (20/30 штук на 1 кг, средняя длинна 15-20 см)
Это большая дикая креветка судовой сухой заморозки. Продукция заморожена на корабле сразу после вылова, благодаря чему сохраняются все полезные свойства креветочного мяса. Лангустины имеют характерный сладковатый привкус, хотя и менее насыщенный, чем у мелкой северной креветки.
Мясо лангустинов – источник белков, жиров и целого перечня полезных элементов – йода, цинка, магния, железа, фосфора, селена и меди. Такая комбинация элементов сохраняет здоровье кожи и волос, улучшает зрение, укрепляет кости. Эти элементы ответственны и за лучший обмен веществ, а также за эффективную работу мозга.
Ценность мяса можно определить такими процентными данными: 100 г лангустинов соответствуют 10% суточной потребности в кальции, 20% – в магнии, 33% – в меди и йоде.
Вес: Упаковка — 2 кг Размер: L2 (20/30 штук на 1 кг, средняя длинна 15-20 см)
Это большая дикая креветка судовой сухой заморозки. Продукция заморожена на корабле сразу после вылова, благодаря чему сохраняются все полезные свойства креветочного мяса. Лангустины имеют характерный сладковатый привкус, хотя и менее насыщенный, чем у мелкой северной креветки.
Мясо лангустинов – источник белков, жиров и целого перечня полезных элементов – йода, цинка, магния, железа, фосфора, селена и меди. Такая комбинация элементов сохраняет здоровье кожи и волос, улучшает зрение, укрепляет кости. Эти элементы ответственны и за лучший обмен веществ, а также за эффективную работу мозга.
Ценность мяса можно определить такими процентными данными: 100 г лангустинов соответствуют 10% суточной потребности в кальции, 20% – в магнии, 33% – в меди и йоде.
Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр. Состав: Икра осетра, соль Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С. Продукт аквакультуры.
Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.
Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр. Состав: Икра осетра, соль Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С. Продукт аквакультуры.
Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.
Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Гарантия качества
Наши специалисты выбирают для вас самые лучшие продукты.
Продукт сертифицирован
Если вы готовитесь к приему друзей, то вы точно не прогадаете заказав этих гигантов. Вы сможете приготовить быструю и вкусную закуску для всей компании.
Как правило, зеленые мидии запекают под разнообразными соусами, а также они отлично подойдут для приготовления на пару, обжаривания в панировке или во фритюре. Готовить их просто, а главное быстро. Мидии обладают нежным и приятным вкусом.
Размер: 30-45 шт. на килограмм.
Страна происхождения: Новая Зеландия
Гарантия качества
Наши специалисты выбирают для вас самые лучшие продукты.
Продукт сертифицирован
Если вы готовитесь к приему друзей, то вы точно не прогадаете заказав этих гигантов. Вы сможете приготовить быструю и вкусную закуску для всей компании.
Как правило, зеленые мидии запекают под разнообразными соусами, а также они отлично подойдут для приготовления на пару, обжаривания в панировке или во фритюре. Готовить их просто, а главное быстро. Мидии обладают нежным и приятным вкусом.