Черная зернистая икра особенно ценится гурманами за свои восхитительные вкусовые характеристики.
Осетровая икра- кладезь полезных веществ. витаминов и минералов (магний. молибден, железо. кальций, фосфор, натрий. йод и др.), что делает её особенно полезной для организма человека.
Технология изготовления черной зернистой икры практически не претерпела временных изменений:
после получения икры сырье осторожно протирается через специальное сито- грохотку. Делается это аккуратно. чтобы не повредить зерна. Цель этой процедуры- очистить икру от пленок и некачественных зерен. а результатом становится икра, зерна которой сохраняют свою форму и рассыпчатость.
Затем в течении нескольких минут мастер-икрянщик осуществляет посол продукта. Строгое соблюдение технологии приготовления черной зернистой икры — гордость компании «Русский икорный дом»

Отображение 1–16 из 28