Черная икра от производителя «Русский икорный дом» это:
— Самое большое осетровое хозяйство в Российской Федерации.
— Поставщик Госдумы РФ, Центробанка, Газпрома, Сбербанка, Роскосмоса и др.
— Строгий контроль качества продукции.
— Крупнейшая российская компания экспортер черной икры.
— Более 45 компаний партнеров в России и зарубежом

Отображаются все 5 результатов

Зернистая икра

Зернистая икра (3)

Черная зернистая икра особенно ценится гурманами за свои восхитительные вкусовые характеристики. Осетровая икра- кладезь полезных веществ. витаминов и минералов (магний. молибден, железо. кальций, фосфор, натрий. йод и др.), что делает её особенно полезной для организма человека. Технология изготовления черной зернистой икры практически не претерпела временных изменений: после получения икры сырье осторожно протирается через специальное сито- грохотку. Делается это аккуратно. чтобы не повредить зерна. Цель этой процедуры- очистить икру от пленок и некачественных зерен. а результатом становится икра, зерна которой сохраняют свою форму и рассыпчатость. Затем в течении нескольких минут мастер-икрянщик осуществляет посол продукта. Строгое соблюдение технологии приготовления черной зернистой икры - гордость компании "Русский икорный дом"
Паюсная икра

Паюсная икра (2)

Паюсная икра - это вид черной икры, который готовится особым образом. Икра заливается чуть теплым прокипяченным соленым раствором - тузлуком. Затем его сливают.а икру немного прессуют. в результате чего она превращается в однородную массу. После такой обработки паюсная икра становится плотной. ее можно резать ножом. Благодаря своей способности хорошо принимать и держать форму ее часто используют не только в качестве самостоятельного блюда. но и в качестве дополнения или декора для других блюд.

ИКРА ОСЕТРОВАЯ ПАЮСНАЯ

7,080.00 руб.

Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр.
Состав: Икра осетра, соль
Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.

Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.

Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр.
Состав: Икра осетра, соль
Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.

Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.


ОСЕТРОВАЯ ИКРА «ВОЛГА» 100 гр.

4,000.00 руб.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.


ОСЕТРОВАЯ ИКРА «ВОЛГА» 50 гр.

2,000.00 руб.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.


ОСЕТРОВАЯ ИКРА «КЛАССИК» 113 гр.

6,670.00 руб.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Размер зерна: средний (2 мм)
Цвет зерна : от серого до черного
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1
Срок хранения: 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.


ПАЮСНАЯ ИКРА «АСТРАХАНКА»

5,940.00 руб.

Производитель: «Русский икорный дом.»

Форма выпуска: Стеклянная банка 20 гр. и 120 гр.

 Состав: икра осетровая, соль. Без консервантов.

Продукт аквакультуры.

«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.

Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.

 

 

Производитель: «Русский икорный дом.»

Форма выпуска: Стеклянная банка 20 гр. и 120 гр.

 Состав: икра осетровая, соль. Без консервантов.

Продукт аквакультуры.

«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.

Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.