«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
Производитель:«Русский икорный дом.»
Форма выпуска: Стеклянная банка 20 гр. и 120 гр.
Состав:икра осетровая, соль. Без консервантов.
Продукт аквакультуры.
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.
Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.
Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр. Состав: Икра осетра, соль Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С. Продукт аквакультуры.
Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.
Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр. Состав: Икра осетра, соль Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С. Продукт аквакультуры.
Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.
Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Икра сорта Royal – «живая» непастеризованная икра от рыб возрастом 12-15 лет. Содержание соли минимально. Дегустация икры Royal подобна гастрономической игре: метаморфоза вкуса в каждой новой ложке. Мощное послевкусие с пикантным ореховым нюансом. Ароматика неожиданная – с нотами умами и моря. Палитра цвета икорного зерна – от шоколадных до благородных золотисто-оливковых тонов. Упругие икринки с нежной оболочкой придают эффектную текстурность икре.
Черная осетровая икра «Стандарт» – это пастеризованная зернистая икра. В отличие от свежей непастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном. Технология пастеризации позволяет обойтись без использования консервантов, благодаря чему она является натуральным и безопасным продуктом, рекомендуемым для питания не только взрослых, но и детей.
Размер зерна – средний (1,5-2 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Хранить при температуре от –2 до –4°С.
Черная осетровая икра «Стандарт» – это пастеризованная зернистая икра. В отличие от свежей непастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном. Технология пастеризации позволяет обойтись без использования консервантов, благодаря чему она является натуральным и безопасным продуктом, рекомендуемым для питания не только взрослых, но и детей.
Размер зерна – средний (1,5-2 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Хранить при температуре от –2 до –4°С.
Черная осетровая икра «Стандарт» – это пастеризованная зернистая икра. В отличие от свежей непастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном. Технология пастеризации позволяет обойтись без использования консервантов, благодаря чему она является натуральным и безопасным продуктом, рекомендуемым для питания не только взрослых, но и детей.
Размер зерна – средний (1,5-2 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Хранить при температуре от –2 до –4°С.
Черная осетровая икра «Стандарт» – это пастеризованная зернистая икра. В отличие от свежей непастеризованной икры, она обладает более нейтральным вкусом и рассыпчатым зерном. Технология пастеризации позволяет обойтись без использования консервантов, благодаря чему она является натуральным и безопасным продуктом, рекомендуемым для питания не только взрослых, но и детей.
Размер зерна – средний (1,5-2 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Хранить при температуре от –2 до –4°С.
Конечно же, черная икра – уже сама по себе дорогой подарок. Но если хочется придать подношению особый статус, для этого как нельзя лучше подойдет специальная подарочная упаковка. Квадратная коробочка из флока (искусственного велюра) подчеркнет важность момента и особенность такого подарка. Конструкция коробки не подразумевает замка, однако обеспечивает надежную фиксацию банки в ложементе.
Главным достоинством флокированной подарочной упаковки является ее способность сохранять необходимую для икры температуру при транспортировке.
Флокированная коробка для стеклянной банки 113 г
Конечно же, черная икра – уже сама по себе дорогой подарок. Но если хочется придать подношению особый статус, для этого как нельзя лучше подойдет специальная подарочная упаковка. Квадратная коробочка из флока (искусственного велюра) подчеркнет важность момента и особенность такого подарка. Конструкция коробки не подразумевает замка, однако обеспечивает надежную фиксацию банки в ложементе.
Главным достоинством флокированной подарочной упаковки является ее способность сохранять необходимую для икры температуру при транспортировке.
Термопакет позволит сохранить икру и другие охлажденные продукты во время транспортировки. В теплое время года можно положить в пакет хладоэлемент, чтобы продукция дольше оставалась в холоде. Размер: 30х35 см
Термопакет позволит сохранить икру и другие охлажденные продукты во время транспортировки. В теплое время года можно положить в пакет хладоэлемент, чтобы продукция дольше оставалась в холоде. Размер: 30х35 см
Конечно же, черная икра – уже сама по себе дорогой подарок. Но если хочется придать подношению особый статус, для этого как нельзя лучше подойдет специальная подарочная упаковка. Квадратная коробочка из флока (искусственного велюра) подчеркнет важность момента и особенность такого подарка. Конструкция коробки не подразумевает замка, однако обеспечивает надежную фиксацию банки в ложементе.
Главным достоинством флокированной подарочной упаковки является ее способность сохранять необходимую для икры температуру при транспортировке.
Конечно же, черная икра – уже сама по себе дорогой подарок. Но если хочется придать подношению особый статус, для этого как нельзя лучше подойдет специальная подарочная упаковка. Квадратная коробочка из флока (искусственного велюра) подчеркнет важность момента и особенность такого подарка. Конструкция коробки не подразумевает замка, однако обеспечивает надежную фиксацию банки в ложементе.
Главным достоинством флокированной подарочной упаковки является ее способность сохранять необходимую для икры температуру при транспортировке.
Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Чёрная осетровая икра сорта «Империал» обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении.
Особым отличием этого сорта черной икры является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. В банку фасуется икра только от одной рыбы. Обладает изысканным, очень насыщенным, чистым, свежим вкусом с легчайшей горчинкой и легким послевкусием сливок и ореха.
Размер зерна – средний и крупный (2-3 мм).
Цвет зерна – от темно-серого до коричневатого.
Внешний вид: блестящая, с полупрозрачной оболочкой.
Состав: икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1.
Срок хранения 12 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Для создания сорта «Империал» используется икра исключительно от рыб старше 20 лет.
В дикой природе особи столь почтенного возраста уже давно не водятся, да и вылов в РФ запрещён.
В каждую банку фасуется икра только от одной рыбы. Размер зерна – средний и крупный. Икринки глубоких серых и насыщенных шоколадных оттенков с изумрудным блеском. «Империал» — идеально зрелая икра удивительно нежной, мягкой, сливочно-шелковистой текстуры. Икринки обладают настолько тонкой оболочкой, что сами растворяются на языке подобно сорбету.
Для создания сорта «Империал» используется икра исключительно от рыб старше 20 лет.
В дикой природе особи столь почтенного возраста уже давно не водятся, да и вылов в РФ запрещён.
В каждую банку фасуется икра только от одной рыбы. Размер зерна – средний и крупный. Икринки глубоких серых и насыщенных шоколадных оттенков с изумрудным блеском. «Империал» — идеально зрелая икра удивительно нежной, мягкой, сливочно-шелковистой текстуры. Икринки обладают настолько тонкой оболочкой, что сами растворяются на языке подобно сорбету.
Для создания сорта «Империал» используется икра исключительно от рыб старше 20 лет.
В дикой природе особи столь почтенного возраста уже давно не водятся, да и вылов в РФ запрещён.
В каждую банку фасуется икра только от одной рыбы. Размер зерна – средний и крупный. Икринки глубоких серых и насыщенных шоколадных оттенков с изумрудным блеском. «Империал» — идеально зрелая икра удивительно нежной, мягкой, сливочно-шелковистой текстуры. Икринки обладают настолько тонкой оболочкой, что сами растворяются на языке подобно сорбету.
Для создания сорта «Империал» используется икра исключительно от рыб старше 20 лет.
В дикой природе особи столь почтенного возраста уже давно не водятся, да и вылов в РФ запрещён.
В каждую банку фасуется икра только от одной рыбы. Размер зерна – средний и крупный. Икринки глубоких серых и насыщенных шоколадных оттенков с изумрудным блеском. «Империал» — идеально зрелая икра удивительно нежной, мягкой, сливочно-шелковистой текстуры. Икринки обладают настолько тонкой оболочкой, что сами растворяются на языке подобно сорбету.
Небольшие икринки светло-серого цвета с эффектным оливковым мерцанием. Нежная оболочка тает при малейшем прикосновении, раскрываясь шлейфом многочисленных гастрономических нюансов: солоноватые морские оттенки во вкусе эффектно дополняют ноты миндаля, молока, белого шоколада.
Небольшие икринки светло-серого цвета с эффектным оливковым мерцанием. Нежная оболочка тает при малейшем прикосновении, раскрываясь шлейфом многочисленных гастрономических нюансов: солоноватые морские оттенки во вкусе эффектно дополняют ноты миндаля, молока, белого шоколада.