Паюсная икра — это вид черной икры, который готовится особым образом.
Икра заливается чуть теплым прокипяченным соленым раствором — тузлуком. Затем его сливают.а икру немного прессуют. в результате чего она превращается в однородную массу. После такой обработки паюсная икра становится плотной. ее можно резать ножом.
Благодаря своей способности хорошо принимать и держать форму ее часто используют не только в качестве самостоятельного блюда. но и в качестве дополнения или декора для других блюд.

Отображаются все 2 результата

ИКРА ОСЕТРОВАЯ ПАЮСНАЯ

7,080.00 руб.

Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр.
Состав: Икра осетра, соль
Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.

Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.

Внешний вид: Колбасная оболочка, упакованная под вакуумом в полимерный материал, 125 гр.
Состав: Икра осетра, соль
Срок хранения: 8 месяцев при температуре -2 – 4°С.
Продукт аквакультуры.

Оригинальная технология изготовления паюсной икры была восстановлена по дореволюционным рецептам — для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу). Содержание соли составляет не более 5%.

Имея очень плотную, однородную массу, паюсная икра, с одной стороны, обладает пикантным и ярким вкусом, с другой — превосходно держит форму, и отлично подходит для создания фуршетных закусок.


ПАЮСНАЯ ИКРА «АСТРАХАНКА»

5,940.00 руб.

Производитель: «Русский икорный дом.»

Форма выпуска: Стеклянная банка 20 гр. и 120 гр.

 Состав: икра осетровая, соль. Без консервантов.

Продукт аквакультуры.

«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.

Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.

 

 

Производитель: «Русский икорный дом.»

Форма выпуска: Стеклянная банка 20 гр. и 120 гр.

 Состав: икра осетровая, соль. Без консервантов.

Продукт аквакультуры.

«Астраханка» — это паюсная икра, созданная по оригинальной астраханской технологии (икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют). Консистенция «Астраханки» более нежная по сравнению с той паюсной икрой, которая производилась в Советском Союзе и к которой привыкло большинство любителей этого продукта.

Икру «Астраханка» лучше всего использовать для создания фуршетных закусок и бутербродов. Те, кто отдают предпочтение пищевым продуктам без консервантов, отметят тот факт, что «Астраханка» изготовлена на чистой соли без добавления каких-либо пищевых добавок.